朋友作文
说起朋友这两个字,我总会有一股暖流从心中走过,那是因为,我有一个在一起八年的好朋友——王安琪!
我们两个人每天总是形影不离,我们彼此之间没有秘密。我们一起笑,一起哭。我心里知道,她对我的友谊是发自肺腑的,可我呢,我经常问自己:“你是怎样回报她的友谊的?”
我们一起玩Q宠,一起到鱼塘培育鱼苗。这不,今天下午,我的名贵鱼种可以收获了,她顺便钓了几条。当我知道后,非常的生气,就立马给她发聊天消息,几乎把她说的无法让人忍受了。过了一会儿,她上线了。让我万万没有想到是,我把她说成那个样子,它不但不怪我,既然还向我道歉。这时,我的心里真不是滋味儿。
王安琪,我的好朋友,谢谢你这么的包容我,谢谢你愿意和我做朋友,谢谢你的一切一切......我想在这里,对你说一声:“对不起!”我一定会学会好好的珍惜这份纯真的友谊!