朋友作文
外星朋友们:
你们好,我叫张子妍,住在太阳系一个叫做地球的行星上,我所在的国家叫中国,中国幅员辽阔、人口众多、物产丰富,我住的城市叫石家庄,这是一个美丽的城市,城市中高楼林立,道路四通八达,大街上车很多,人也很多,热闹极了!
但是中国也有缺点,那就是环境保护的不太好,大街小巷、垃圾桶旁、小摊旁边,随处可见扔在地上的垃圾。不过人们也在拼命的努力,想把环境保护好、绿化好,可还是总有人不自觉地去破坏它。
外星的朋友们,你们那里环境好吗?你们也有这样的问题发生吧,那你们又是如何做的呢?如果你们来了,请一定要来看一看,帮我们出出主意,想想办法保护好环境。
假如有那么一天,我们能够乘着我们的“神舟”号飞船遨游太空,一定会去你们的家乡去看一看的。
最后,祝你们身体健康,生活愉快!!!