朋友作文
朋友,当你泪流满面时,它也跟着你泪流满面,当你开心时,它也跟着你开心;当你……
朋友是你的止痛贴。记得有一次,我数学只考了93.5分,我伤心极了,这时,我的好朋友SC就跑过来安慰我,我听了她的一番话,我就感觉自己有了勇气。
朋友还是你的开心果。有一次,我上课没有认真的听讲,老师就用教棒打了我的手,当时我的手被老师打得有点疼了起来了。下课后,我也不好意思出去玩,一个人坐在空荡荡的教室里,突然我的好朋友又出现在我的眼前,两个人便说起笑话,说着说着我忘记了自己的伤痛。
朋友是我们的支持。我们要保护、爱护、关心自己的好朋友,这样我们才能让自己的朋友越来越多,这样就多一份友情,朋友和朋友之间最大的情感就是友谊。