今年暑假,我跟爸爸、妈妈到香港去旅游,给我印象最深的就是迪士尼乐园。
一进迪士尼乐园的大门,我就兴奋极了,身边的小朋友和我一样。各种游乐设施前围了很多人,不时传来阵阵喝彩和欢呼声。在导游的带领下,我们准备到后山游玩,坐在索道的小车厢里,往下一看,脚下是蔚蓝色的大海,真是美极了!一阵微风吹过,浓浓的花香扑面而来。下了索道,我们就来到了后山,后山是娱乐场所最集中的地方,各种游乐设施前面人山人海,其中还有许多黄头发、蓝眼睛的外国小朋友。
我首先迷上了惊险刺激的过山车,但管理人员说,不满12周岁的小朋友是不准玩的,真扫兴。排了好长时间队,我终于坐上了海盗船,海盗船荡来荡去,慢慢地越荡越高,我坐在船头,荡到最高的时候几乎面都要朝地了,荡下来的时候,我感觉心都要跳出来了,真够刺激的!我一点也不害怕,身边的爸爸倒是吓得紧闭着双眼,脸色煞白。我一连玩了两次海盗船,觉得还是不过瘾。
我还坐了“章鱼”,那种感觉才叫爽呢,它把你使劲地甩来甩去,然后就越来越高,越来越快,保你下来后晕头转向。
惊险、刺激的游乐项目一个接一个,这次我可是真玩了个痛快!不知不觉天色已经晚了,我恋恋不舍地离开了迪士尼乐园。