人物介绍:
503宿舍:寒锦瑶, 柳蝶, 尹琳琅
401宿舍:令狐灵, 欧阳鹊泉, 洪瑾梦
一 灵子,快和好!
新学期到了,老师们要评选干部。花园里。
灵子对鹊儿和梦儿还有小蝶说:"你们一定要投我的票。比过琳琅。事后,我请你们吃麦当劳。 ”鹊儿和梦儿还有小蝶没吭声,只懊悔的看着灵子背后,灵子一转身,是老师!可想而知,一顿臭骂即将袭来。
,闹钟"滴答滴答”,九点,十点,十一点。
花园湖边,灵子在赌气扔石子,她带着哭调低声泣:为什么。难道。难道我。我付出的。代价还不够吗?灵子心灵深处 其实并不讨厌琳琅,只是。唉!那是两年前的事了。
灵子和琳琅本来是无话不说的好朋友,可瑶瑶闯入了她俩之间。琳琅觉得瑶瑶比灵子大方,学习好,善待朋友,比灵子好上一百倍。她有点不理灵子了,跟瑶瑶越来越亲近。灵子说了一句话:我再也不理你了,拆断了五年的友谊线。
灵子退出了回忆,她真想与琳琅和瑶瑶和好,可总说不出口。
"怎么还没睡?”一个温柔的声音响起。是谁?