幸福作文
我的家有爸爸、妈妈和我,我们很幸福。 幽默的老爸 我们班好多同学都见过我爸爸,都说他看起来好凶。既然是“严父”,对孩子的教育自然要严格对待,可我的老爸不是这样,他非常幽默。有一次我回到家,一脸闷闷不乐的样子,爸爸便走到我面前,撅撅屁股扭扭腰,把我逗得开怀大笑。 能干的老妈 老妈数我们家最能干的,扫地、抹桌子、晾衣服,样样精通。我的作业也都是妈妈辅导的。我的老妈平常对我很温柔,但我一犯错,老妈的脸立马“多云转阴”,对我提出批评。乐观的我 我在我们家作用可大了,如果没有我,那就不知道会怎么样了。有一次,爸爸妈妈因为付款的事生对方的气,我立马上前制止,然后展开一次“家庭运动会”。我们一起踢毽子、跳绳、打乒乓球,玩的不亦乐乎。 这就是我的一家,幸福美满的一家。