幸福作文
等待就如同绵绵的细雨下个不停等待就如同路边的野花为谁而开放等待我们都在等待着一种东西惊喜,热烈.
听说了他找到了爱情,很幸福帆是我的老乡在我眼里他爱说话,特别是对女生而爱情却燃烧了他的激情我在网络上搜到了他们的爱情日记真的很幸福,我也很羡慕羡慕在学校的浪漫,羡慕象牙塔下的携手我也曾经有过那样欣喜但如今都化为了等待等待有时让我迷茫又有时让我有新的发现发现从没感受过的爱发现他还没告诉过我的对我爱恋他说他想让我慢慢去体会可我却迫不及待的发现他们.
不,是寻找因为等待,我想在等待中寻找幸福让我们的爱情保持恒温有时我告诉自己不去羡慕别人的爱情吧因为我也有我的爱情只是我还要多拥有一种幸福这个幸福就叫做等待。