幸福作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼我从呱呱落地的小宝宝到现在已经是一名二年级的小学生了,这期间得到的最多就是父母的关爱和包容,我觉得我是幸福的孩子。
记得奶奶和我说过,以前一个家庭有好几个孩子,他们有的都没钱上学,吃的也很苦,不像现在的小朋友是四个大人围着一个小的,吃的用的什么也不缺,我比他们实在是幸福多了。记得读一年级开学那天,我背着崭新的书包,怀着既高兴又紧张的心情踏入了学校的大门开始了我的小学生生涯,虽然读书有点辛苦,虽然我的学习成绩不是太理想,但是我的父母都会给我鼓励和支持,所以我会一直坚持和努力下去的,不会辜负父母对我的期望,还有老师不断付出的辛劳和培育。我觉得现在的孩子都是幸福的,更应该好好的珍惜这学习机会,好好学习天天向上!