我的爸爸作文
我的爸爸是一个头发乌黑,眼睛大大、小脸圆圆。他是一个很好的爸爸。爸爸不但是一个很好的爸爸,而且爸爸对工作很负责。
有一次晚上我睡觉的时候我总觉的有点头晕。我便下楼去找妈妈和爸爸,当我告诉妈妈和爸爸的时候,爸爸不经意的摸了一下我的额头。
爸爸大叫一声:糟了,发烧了。爸爸迅速起床穿好雨衣和衣服。把我背去医院。到了医院以后爸爸忙上忙下,衣服都湿透了。办好手续以后爸爸还喂药给我吃。爸爸一直在等我睡着,直到我睡着以后。爸爸才睡觉。
爸爸对我真好,他是一个很负责任的人,还是一个爱我的爸爸。