我喜欢作文例文
我喜欢,韩笑
我喜欢春天的小草,那一棵棵小草是那样的绿,似乎要把自己继积蓄了一年的绿色全部献给喜爱它的人们。
我还喜欢那浩瀚、无边的大海,它好像和天相接在一起,那海浪呼啸而来,好像在对人们打招呼问好呢! 我也喜欢那机灵、可爱的小金鱼,它全身是红色的,十分可爱,在池塘里,自由自在的游着。小小的嘴巴一张一合的,很有趣。从远处看,它就像一团红艳艳的大绒球,快乐的游在水中,像花儿一样。
我更喜欢梦,只有梦,才会让我去做我们做不到的事情。有一次,我梦见我成了一名天使,把甲型H1N1这种可怕的疾病驱赶走了。
我喜欢寒冷的雪天,在那白茫茫的一片了,我可以和我的小伙伴一起堆雪人、打雪仗、丢雪球……在这种,我可以找到无限的乐趣。
我爱美丽的大自然。我喜欢世间万物。