我的朋友500字作文
我有一个好朋友,她很爱笑。她和我一个年级,都是四年级。
她的眼睛大大的。嘴巴也很大,鼻子很小,耳朵不大不小。她的头发是长的。她很漂亮。因为她非常爱唱歌,唱的歌也很好听。所以她是四年级(2)班的文艺委员,也就是我们班的文艺委员。她学得很也快。
你给她播放10遍以下,她就会唱了。 她学习很好,每次都考3名以上。可这一次的期中考考了第5名。她很伤心。我也不知道为什么?她会考第5名。第二天我才知道,她并没有退步,而进步了。只不过别人也进步,别人进步的幅度比她进步的幅度更大。 她更爱帮助人,每天书包里的橡皮至少有5块,中性笔至少有4支,本子也很多。这些可不是给她自己用的。真么多她也用不完。
她是给一些没笔的同学准备的。她也不让他们还。比如:有一次月考,我们班的学习委员苏婉忘了带老师说的尺子。急得都快哭出来了。她看见了就对苏婉说:"怎么了?"苏婉回答:"我偏偏在这个时候忘带尺子。"她回到座位把自己的尺子掰成两段苏婉听见"啪"的一声,走到她的座位,只见她手中拿着两段一半的尺子,知道她把尺子掰成了两段。 她是我的知心朋友。我有什么需要帮助的事,告诉她她就会帮助我。
我也会帮助她。其实她就是:郭应佳 你有知心朋友吗?