我的朋友500字作文
一个普普通通的女孩,不太爱笑,一张不胖不瘦的脸上长着一对浓浓的眉毛,两只水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下有两片红通通的嘴唇,白里透红的脸上长着一对可爱的小酒窝。美术课上,施老师教我们画风景,要画上清澈的小溪,湛蓝的天空和一座小山,我正要画小山,我把灰色彩水彩笔抽出来一画,不现了。我看了看熊维雨,问:“你能不能把灰色水彩笔借我用下。”她自己都没画完,她就把灰色水彩笔借给我,我说:“涂完了再给我吧”。她说:“朋友之间应该互相帮助”。
我今天涂不完,我下节美术课或课余时间也可以涂呀,我说:“谢谢你!”你真是我的好朋友。这就是我的好朋友—熊维维雨!