收获作文
9月15日 晴
俗话说的好:春种秋收。今天,我就要和同学们一起去收花生,那可是我和同学们从春天播种辛辛苦苦种的花生,今天终于可以收获了。
我们拿着老师发给我们的盘子,兴致勃勃地来到“开心农场”。咦?我看见有许多大哥哥大姐姐在那里摘我们的花生,便上前质问。原来,他们本想摘自己的花生,不小心,把我们的花生也连根拔起了。唉!我听后叹了一口气,只好吩咐大家帮忙把花生从根上摘了下来。
虽然,不能亲手挖出来。但我们也是干劲十足,大家有的去摘花生,有的挑花生,还有的禁不住品尝起来,又甜又脆,真好吃!大家干得热火朝天,不一会儿,满满的一大袋花生就新鲜出炉了,我们心满意足的把它们搬到办公室。
9月16日 晴
今天,学校把花生每班分了一些,老师和同学们都尝着美味的花生,心里充满了的喜悦,我们好快乐啊!