我的好朋友200字作文
常尽心是我的好朋友之一,她长得很可爱,圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,嗅觉灵敏的鼻子下边长着说起话来滔滔不绝的小嘴。
常尽心跟我一样都有上舞蹈课溜号的缺点,上课动作做得一塌糊涂,要是老师不提醒就原封不动。只要一认真,不出一会儿,就和原来一样了。每次上舞蹈课,老师都要说她,我却嘻嘻哈哈的看她。每到这时,她总会说:“别高兴的太早,下次老师也会说你!”
她虽然调皮,但是聪明。
常尽心调皮的“光辉”事迹数不胜数,随便就能说出几件,下面就是她的事迹中的一件。
一次,我和她在楼下的梯子下玩,正玩到兴头上,梯子倒了下来,那时我还不知道,就问到:“怎么了?”她说:“我刚刚从梯子摔了下来。”我说:“哈哈!这就是调皮的结果!”常尽心说:“哼!”其实那时候已经把我吓得魂飞魄散了:“用不用去医院?”还好,她很坚强。我刚要说,你没事吧,她却向我做个鬼脸,溜之大吉了。
这就是我又可爱,又调皮的好朋友——常尽心。