我的好朋友200字作文
我有一个好朋友,她叫赵婧好。她是我一年级时的好伙伴,只是,三年级时转学了。
她比我胖一点,比我高一些。在班级里她是最高的。她扎着乌黑油亮的马尾辫。一双水汪汪的大眼睛,好像会说话似的。弯弯的眉毛好像月牙一样。
她成绩很好,有一次,我考了96分,她考了100分。她乐于助人,有一天,我不小心跌倒了,她看见了帮我扶起来,我谢过她,她把我扶进教室。
她能歌善舞,在跳舞时,她像一只翩翩起舞的蝴蝶。唱歌时,我沉醉在她那优美的歌声里。她还有一个优点是心灵手巧。一次手工课上,她一节课做出了四个手工制品,且每一样都很精致。
这就是我最好的朋友,我喜欢我的好朋友。