我的快乐作文
青色的草,你好快乐哦!为什么你总是微笑着看待人生呢?为什么我老是哭泣呢?哦,原来你是一颗草,一颗没有忧愁,只有快乐的草!
今天的夜空很美,星星在黑色的点缀下,显得更诱人,此时,我的掌心上一滴一滴的眼泪滴下来,热乎乎的
……
我面对美丽的星空,根本快乐不起来,黯然失色,连星星也能自由自在
……
为什么我会那么软弱? 为什么我不能学习坚强些? 为什么我老是想哭? 为什么面对着爸爸妈妈, 我总是忍不住会顶嘴?
大人们永远也不会知道我在想什么,向我而来的,只是一味的追求我做个完美的女孩,在他们面前,我不能做我自己, 做事要按造他们的要求做
……
有的时候, 真的好想, 好想, 做回我真实的自己
……
如果给我选择,我真的希望自己能做一颗忘忧草。我不要荣华富贵,我也不要伤心,我只想要快乐 ,只要拥有快乐,快乐的做我自己,便是我最大的财富。
忘忧草,你只有快乐, 没有悲伤!