友情作文
有人说:友情如酒,经历的岁月愈久便愈香。还有人说:友情似茶,味道淡而不浓,却沁人心脾,令人久久难忘。
友情可以帮人们战胜很多困难,友情可以让我们的忧伤减半,也可以让我们的喜悦加倍。
如果真诚地,公平地对待对方,就一定能得到回报。但这只是有可能而已。实际上跟本就很难实现。 在我认为,有时候 ,友情也会变成一种负担。为了这个负担,人们有很多事不能按照自己的心去做,就是为了维护负担。
真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味道愈香。真正的友情是一杯清香淡雅的茶,日子越久,余味留存的时间也就越长!