雪的作文
开始下雪了!晶莹剔透的雪就像是被谁撕碎的小纸屑,又恰似春天空中飞扬的柳絮,它是那样的纯洁无暇,又是那样的美丽晶莹。接着,这细腻的小雪变大了,变得密密麻麻了,就像节日里炸开的礼花,美丽极了。没一会儿,屋顶上盖上了茸茸的“棉被”,树枝上开满了雪白的“梨花”,挂满了蓬松的“雪球”和“银条”。
雪,仍然在不停的下着。只是,这似鹅毛的大雪并没有持续几分钟,接踵而来的还是那小家碧玉般的小雪,一小片,一小片。这时,起风了。雪,像一位舞者,在风的带动下,在空中优美地旋转着,跳跃着,给人们带来了一场华丽而精彩的舞蹈表演。
可惜的是,这场雪没过多久便停了下来。但它虽然短暂,可是“瑞雪兆丰年”,它留给我们的是对新一年的美好祝愿!