我的好朋友400字作文
我有一个好朋友,她十分天真、活泼、可爱。她长着一对黑溜溜的到眼睛,大眼睛的上方还有弯似细月的眉毛。留着一头乌黑长发,显得她更加开爱。还有一张会说笑的樱桃小嘴,常常使我们发笑。她的红脸蛋让她多添加了无穷的美丽。她的成绩名列前茅,而且声音动听,犹如百灵鸟的歌声,她的朗读水平十分高,而且得到过全年级朗诵比赛一等奖。她很喜欢讲笑话或做一些搞笑的动作,她经常用这些招术来安慰同学。她就是大名鼎鼎的王佳蕾。
有一次,我被一个同学弄哭了,王佳蕾跑过来安慰我,她想来点搞笑,这样就可以把我逗笑。她扭了扭屁股,转了个身,做出了一个“YE----”的动作,可我忍住笑没有笑出来,她看我没有笑,又想了起来。忽然,她想出了一个超级好笑的动作,她先把头发盖在脸上,等装备完,紧接着把头发向后一甩,做了一个很酷的动作,还扭着腰,我看见她的动作,再加上那表情,一个不会笑的人,也会哈哈大笑。我不再那么伤心了。我对她说:“你真好玩。”便傻乎乎地笑了。
王佳蕾就是这么一个搞笑人物,在我心目中, 王佳蕾是最天真、活泼、可爱的,我喜欢她。