幸福作文
我有一个非常幸福的家,爸爸妈妈都很爱我。每天在家里的称呼你们就知道了,知道我在家里的称呼是什么吗?你们一定想不到。一般进入上课时间,我会要求爸爸妈妈称呼我郑老师,哈哈。
在家我很忙的,每天我都要把学校里学的东西给爸爸妈妈上课的。有语文课,数学课,英语课,上的最多的是英语课,因为英语的PPT比较多。还要上武术课(旭日东升),早操课(希望风帆),眼保健操课,以及美术课。每次都有五角星奖励哦,妈妈同学和爸爸同学要比赛谁五角星多。当然,大多数是妈妈赢,为什么呢?因为要照顾女生嘛,所以,每次妈妈答对题是两颗星,爸爸答对题是一颗星。(爸爸每次都悲愤的喊:黑哨啊!)
今天我特意出了两张试卷给爸爸同学和妈妈同学做,检查这段时间学习成果哦。
妈妈,幸福是什么?
幸福是土,
培育出希望的根;
幸福是根,
长出坚韧的茎;
幸福是茎,
萌发出蓬勃的枝;
幸福是枝,
缀满碧绿的叶;
幸福是叶,
托起期待的花;
幸福是花,
结出成功的果。
幸福是人间最美好的感受。
妈妈,我明白了,
幸福是我有妈妈,妈妈有我……