朋友800字作文
我有一个好朋友!我们是在五年级的时候认识的,她那是刚刚才转到我们学校来我第一次看到他的时候她那短短的头发,圆圆脸给人一种很可爱的样子,她笑起来的时候脸上就会出现两个可爱的小酒窝一见她我就觉得她一定很活泼她被来势安排在我的做为边上
我很主动的过去问她叫什么名字?她对我笑了笑,说:"我叫王雯倩,你呢?""周瑜春晓""很高兴认识你!说着她伸出手我也伸出手,说:"我也很高兴认识你!我对她来了一个笑容从此以后,我和她的关系很好,每次上课的时候我们都认真听讲从来不说话到了下课,她总是拉着我到外面去玩他的学习很好,有时我遇到不会的题目她总是会细心的教我每次放学,我们都一起走每次有同学找她玩,她都会问我去不去有一次,我不想去,她就对要她去的人说:"不去了,不去了,走!我们回家吧!"后来有些人邀她出来玩,都要问我去不去后来有一次事情使我非常感动,如果想知道就继续往下看吧!
有一次,我打电话去邀她出来玩,她不在家,去她弟弟家了,我就只好一个人来到了公园才玩了十分钟,突然就下起雨来了好多人看到都纷纷回家了,因为我家离这比较远,这又是南区我就冒着雨,跑到了附近的亭子里面避雨一边擦着衣服,一边自我安慰的说:"不要紧的,这雨一会儿就会停的我就坐在亭子里望着周围,希望雨快点停下来时间一分一秒的过去了,雨还是没有停下了而是越下越大,这下我可急坏了在这直蹦乱跳的突然,在远方朦朦胧胧的地方出现了一个身影,她越来越近,一看,原来就是王倩雯呀!!她走过来,说:"春晓,我送你回家吧!"我点了点头她撑起伞,我们慢慢地走着应为伞比较小,打不下我们两个人,我想:她应还是往自己那边打,应为她身体不好,很容易生病可是她却没有,反而往我这打我看这他的肩膀都被雨淋湿了,我就把伞往那边推,说:"没关系的,你身体不好往你那边多打点吧!"她笑了笑说:"没关系的,我身体好着呢!来你打!听来这话我好感动哦!快到中区地时候,我对她说:"你回去吧!我自己跑回去就可以了""不用了,我把伞给你,我跑回去"我正要说话地时候,她已经把伞推给了我,跑向了她家地方向当时,我真的被她感动地要哭了
现在她虽然转学了,但是我还是把她当最好地朋友!!