朋友400字作文
我的好朋友就是人见人爱,车见车载的一个女孩-----罗雅。
她长得很漂亮。绑着公主头,穿着一身休闲装,细细的眉毛下一双明亮的眼睛。
她的心地很好。有一次,我去她家玩双人游戏里的大富翁。只见她说:"这对兄弟太可怜拉!真的好可怜!不要整他们了吧~!随便你整谁,就是不要整他们这对可怜的兄弟了吧!"天啊!这只是游戏里的人物啊,要是真实的,真不知道她会怎么样,真不敢想!但是,她对我就不一样了,那就一个字----苦!我和她也是玩双人的大富翁,见我快要嬴大富翁了,她就故意关掉了大富翁,说:"我不是故意的,既然关了,那就重新开始吧!"天啊!我就要嬴了,就一个"我不是故意的"就行了吗?我也整了她你点,说:"那你就是故意的咯!"她说""我不是故意的"我说:"那你就是有意的咯!"她又说:"我也不是有意的"。算了,我大人不记小人过,放过你吧~!看我多宽宏大量啊!世界上这种人已经很少了,对不,哈哈!
想不想看看我的这位好朋友呢?那就来钦州吧!