我的梦想400字作文
每个人都有一个属于自己的梦想,或伟大,或微小,我也一样,不过我却有好多个梦想,他们使我变得更加努力,勤奋。选一个阳光明媚的清晨,把梦想拿出来晾晒,整个人都会变得愉快。心情被温暖占据。我的梦想是拥有一座属于自己的庄园。庄园里种满了美丽的花儿,各种各样,五彩缤纷,空气中飘满着花香,闻一下,沁人心脾。中间时不时有小动物跑过,小松鼠是那里的常客。天空中飞着蝴蝶,远处还有洁白的鸽子,翱翔在天空中的大雁,好一副美丽的图画!
中间是一座房子,不需要有多大,多奢华,温暖惬意就可以了,我和我的家人住在里面,每天清晨,享受被阳光包围的感觉,还有鸟儿在远处歌唱,我们坐在一起畅谈古今,没有忧愁和烦恼,多么美好!我还想去环游世界,无论名胜古迹,还是壮丽山河,我都想去游览一番。我可是个不折不扣的吃货,在环游世界的同时,要把每个地方的美食都吃个遍,想想都垂涎欲滴。当然,最现实的一个梦想就是考入一所理想的大学,将来会有一个不用为生计发愁的生活,同时让我的家人不再那么辛苦,让他们也享受一个美好的生活!梦想其实很简单,但也许很难实现,现在,我想在一个阳光明媚的清晨,把梦想拿出来晾晒,心情和阳光一样温暖愉快!