我的胖爸爸作文
我有一位非常风趣而又幽默的爸爸。
我爸爸眼睛大大的,炯炯有神,留着一脸的络腮胡子。当他亲我的时候,趁我不注意,还拿它来扎我的脸呢!我很讨厌他的胡子。爸爸却说:“这样的男人才有味。”有一次,我听妈妈说:“你爸年轻的时候,长的很帅!”我奇怪地问妈妈:“爸爸长的满脸的胡子很帅吗?我怎么不觉得呢?”妈妈说:“现在的你就跟爸爸年轻的时候一模一样,你拿镜子照一照,不就知道了。”我拿着镜子一看,情不自禁地笑了……
我的爸爸有时候笨,有时候聪明,有时候觉得他又逗。他跟我做游戏时,老是输给我,让我觉得他真“笨”。我的爸爸很棒,像变形金刚一样棒。我的爸爸又很逗,我经常听到爸爸跟我说:“儿子,你这段时间又不长个子了。来,过来爸爸给你拉长一点。”你说他逗不逗,能拔苗助长吗?
你们知道吗?爸爸非常爱我和妈妈,永远爱我们。这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。