父亲的爱400字作文
曾经在我很小的时候,爸爸妈妈外出工作,由奶奶照看我。有一次,我因发烧很严重,吃药过量。后来,发烧好了,但我落下了双脚疼痛的病,时常受到双脚痛疼的折磨。
2008年,爸爸妈妈辞工回家了。一天,我和爸爸妈妈到桥头广场玩,妈妈看见了石子路,便对爸爸说:“这石子路可能对孩子的脚疼病有好处”。于是,爸爸叫我脱掉鞋走上石子路。我把鞋放在一边,和爸爸一起赤着脚上了石子路。走在石子路上,开始我觉得脚像针刺般的疼。于是爸爸就和我玩游戏,我开心极了,都忘记了脚的疼痛。此后,我爸爸不管工作多累,多忙,每天都带我走石子路。功夫不负有心人,现在,我很少脚疼了。
一天,我问爸爸:“爸爸,您每天陪我不累吗?”爸爸笑着对我说:“不累,不累。”望着爸爸的笑容,我知道爸爸在说谎。他为什么要骗我呢?我想着想着,眼泪就在眼眶里打转。
爸爸,您辛苦了!爸爸,我爱你!