"我得奖!我得奖了!”从放间中传来了我的阵阵欢呼声,手捧着属于自己的—虽然只是第五名,我不由得想起我获奖的经历。。。。。。那天,我和我们班的同学—王番玉约好在班长那里报名“艺术活动周”趣味运动,我们参加的一项是“双人跳绳”。从班长那里报名后,我们便开始抓紧练习—下课时练习,体育课时练习。终于,到了比赛的那一天,我和我的搭档信心十足的在新楼的平台上开始比赛。
比赛结束后,结果便没有了音讯,我的心里时常在犯嘀咕:怎么回事啊,怎么到现在比赛结果还没出来,是不是评委叔叔阿姨阿姨们忘记了,还是我没有被选上啊,这样也不对,如果没被选上也会通知的。”哎呀,不想了!不知道过了多少天,终于,在一天上课的时候,班主任老师走了进来,对我们说:“上次“艺术活动周”趣味运动的比赛结果出来了,我们班共有20多个人获奖了,现在我来点名,点到名的同学上来领奖。”老师说完后,我心里既是高兴又是紧张,老师每叫一人,我的心就紧一下,因为老师已经报了好多人了,越到后面我的获奖机会就小了。“陶良伟!”老师轻轻滴叫到了我的名字。
我心里一惊,随后一喜:耶!我终于获奖了!我三布做两步地走到老师面前,老师对我轻轻一笑,把奖状给我,我激动的结果奖状,兴奋啊,要是教室里没人,我非叫起来不可。回家后,我告诉爸爸妈妈了,他们都为我感到高兴妈妈一个劲的夸我,爸爸则是叫我不要骄傲,那一刻,我尝到了成功的喜悦!