朋友200字作文
我和曾凯亮是一对不错的好朋友。
记得那一次,粗心的我因为早上起床太晚了,便忘了带文具盒。我想:这下怎么办呢?一个好好的班长怎么能不带文具盒呢?我的心里打起了小鼓。曾凯亮看见了我今天不对劲便问我:“喂!好朋友有什么心里事吗?” 曾凯亮这一说,我红着脸不好意思说:“我――我忘了带文具盒。请你帮帮我。” 曾凯亮听完 一说:“来给你。”我的心里万分激动。便想:“如果我不是他的好朋友,他会帮我吗?我的作业能写完吗?
上一学期,曾凯亮离开了我们,转到了十陵小学读书,可他星期六还在我们学校上补习班。
我也经常告诉他:“今天上不上补习班。”
虽然曾凯亮离开了我们,但是他要记住这个班的每一名同学;记住这个班的每一名老师;记住这个班的每一张笑脸;记住这四年级五班!你和我们永远是朋友。永远――永远。