啊!我这是在哪里啊?我的衣服好脏啊!我怎么还拿了个这么破的碗!这到底是怎么回事啊?咕噜噜,我的肚子又在响了!好饿啊!一定是我以前不好好学习,现在竟然变成了这个样子。
唉,不管了,还是先找个人问问吧!“大爷,请问现在是什么时候啊?”“这是2035年啊!你怎么连这个都不知道了!”这们大爷说着就走了!啊!这原来是2035年啊!这么说我已经29岁了!层不得呢!肚子又在响了,还是先找点吃的吧!走啊走,走到了一个大公司面前!这个公司好大啊!真气派,正在这时,迎面开过来一个奔驰停在了公司门口,保安都赶忙过来开车门,车上下来了一个非常高贵的女士,她浑身穿着名牌,背着由国际知名设计师为她打造的包包。好一个贵夫人的形象!不过,这个人看起来好面熟啊!总觉得在哪里见到过,啊——想起来了!这不是佩佩吗!她现在一定得非常好。
想当初,我们可是最好的朋友,佩佩现在那么色,可我却——唉。本来还想和她打个招呼,还是算了吧!去别的地方吧。走了好久,怎么那么多人围在一起?发生了什么事?只见告示牌上写着:“最年轻的外交官,曾多次去其他国家与其总理进行沟通交流,对中国与其他国家的友好关系做出了重大贡献的茜茜。旁边还附了一张她的照片。天啊!这不是我的初中同学吗?我记得她从初中的时候就经常担任班级或学校举行活动时的主持人,还多次参加演讲比赛。怪不得成为了知名的外交官,原来人家从小就开始锻炼!而我,从小就不好好学习,现在到了这种地步,真悲哀!唉!怎么会这样,我真后悔当初没有好好学习,总是拿老师、家长的话当耳旁风。
现在,知道后果了——连饭都吃不上,每天对别人低声下气的,这种感觉真不好受,我好后悔啊!“敏敏、敏敏,该起床了”熟悉的声音又响在了我的耳畔。我猛然睁开眼,“妈妈,我在哪啊?”“当然是在家啊!”我猛松了一口气!这原来是一场梦啊!但是,如果我现在不努力学习,这场梦就会变成现实!我不要!