很多预言家说"2012是世界末日"这是多么恐怖的是啊!不过也怪不得别人谁让我们自己不爱护地球呢?人们说:地球的脾气越来越暴躁了,如果我们可以不招惹它拿来的脾气可说?城市是和睦融融的,只有正义感的城市,没有喧哗。人们都能爱护环境,自觉遵守交通规则,有爱心。有同情心。
不会歧视别人,不会有不文明的行为。我希望在未来的我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,那么壮丽,使我情不自禁地生出了许许多多的遐想,我们的祖国在飞速地变化,在不久的将来,必将成为屹立世界东方的一个现代化的富强国家┅┅遐想中,我不由自主地想到二十年后的祖国该是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?。我在路上看见许多人拿着宠物对讲机,上面有不同的按钮,可以翻译各种动物的语言。这辆车把我带我到了一座高楼大厦,妈呀!
这座高楼是三角形的,还直插云宵!门口的传送带把我送进了大厦里。这里面都是稀奇古怪的东西。像铜钱做的电脑,用不完的电池……我到了这一幢楼的顶楼—9999楼。我从这里看见了一个湖,这个湖很干净。听他们说,他们把这湖里的杂质变成营养品。还建议我去参观工厂,我看时间不多了,就婉言谢绝了。他们请我到了另外一个房间,这里有恐龙、大熊猫……很多绝种和快要绝种的动物。我拦住了一头恐龙,才知道它们是科学家们取出恐龙蛋化石里的dna,克隆出来的。我和它们聊得正高兴,突然,一只大手把我抓起来,我又回到了现在
致的珊瑚房进入我眼帘,还有一座金碧辉煌的宫殿。这就是北京。远处,一群小伙伴正在玩耍,头上还戴着水草帽,在海的深处,水是那么蓝,像最美丽的菊花瓣;同时又是那么清,像最明亮的玻璃。可爱的人们就生活在这浩瀚的大海里。 像东望去,一排排水晶楼房矗立在海底,一条条不知名的小鱼围着房子转呀转,好像一个个小天使,快活地流动着。