幸福200字作文
时间过了一天又一天,寂寞伴了一年又一年,孤单的我,到底还是没有改变。每当幸福来临时,我都想牢牢把握住这份友情,这份爱。但似乎总是面对着接连的失败,不断重复着日复一日的爱,日复一日的伤害,日复一日的忍耐。曾经的欢笑已不存在,取代的是痛过之后的感慨和无奈。
期待,已变为依赖。当我还不明白做错了什么,你就已从身边离开。我的挚爱,你快回来。当曾经的美好成为尘封的回忆,当幸福的泪水化作失声的哭泣,亲爱的你,是否还保留着那时的记忆?无论我在哪里,都只离你一个转身的距离。内心的世界暗下来后,世界上从此便没有光。连寂寞都失去的时候,还能剩下什么呢?