幸福200字作文
当初,我以为没有关系,现在的我才明白原来是一种罪恶。。。 我的幸福,只不过是天真而已,我的命运,掌握在泪水之中,徘徊在雾里,朦胧地看不清你的双眼,痛苦地不知道如何寻找,家的幸福,哭喊着唤我回家:不,不,我还要再寻找,不再要泪水,拥抱过后心痛,家的幸福,越来越远,我想:我已经走到尽头,只有家才能给我什么。回家吧,对自己说!
今年的国庆节,我过得很开心。这次的国庆节,妈妈带我去买了新衣服。当
我听到这个消息时,我高兴的一蹦三尺高。
我们的目的地是城市广场附近的一家服装店。当我走进那家店时,我的眼睛
像是放射除了闪亮的光芒。这家店里有许多漂亮的服装,每一件衣服都能打动我
那颗小小的心。在我和妈妈的精心挑选下,我们买了一套衣服和两双鞋子。我妈
妈不愧是家庭妇女,十分擅长讨价还价,我们用很少的钱就买下了令我们满意的
服装。
这次国庆节,我开心又幸福。开心的是我过得很有意义,幸福的是我有了漂
亮的新衣服!