我的妈妈500字作文
我的妈妈今年33岁,脸是长脸,两只眼睛像两颗黑的葡萄,皮肤很白。
她喜欢穿深色的衣服,比如:黑色、蓝色……可我觉得穿浅色的衣服好看些,因为穿深色的衣服会让她有点老。
她最喜欢吃青菜,不喜欢吃肉、葱……她喜欢吃的零食有饼干、巧克力……
她很爱美。有一次我和妈妈去超市买东西,她发现自己的眉毛没画,马上去买了一支眉笔。
她做事很认真。有一次我去她办公室玩,看见她每打一句话都会读一遍检查。
她还关心他人,有一次妈妈班上的学生病了,她在超市里买了一些东西送给那个生病的人。
我爱我的妈妈。