1994年夏天的一个夜晚,随着一声婴儿的哭声,打破了夜晚的寂静,我降临到了这个美丽、可爱的世界上,成为美丽可爱地球村的一员。
我的名字叫赵亚倩,今年已经16岁了。我是一个很听话的孩子,从不惹爸妈生气,我很会讨大人欢心,故他们很开心。我的性格很外向、很活泼,我犹如他们的开心果一样,每天逗得他们狂笑不止,因此他们都很疼爱我。而我又在家排行最小,又是女孩,所以家人视我为掌上明珠。时间过得真快呀,一转眼功夫她把我的童年带走了,她让我在这个温馨、可爱、可亲的家庭中玩转了6个年头,让我充分享受家的温暖。我觉得自己很开心、很幸福,同时又觉得很惋惜,惋惜她–时间。
我上一、二年级的时候,我带上了红领巾,随着五星红旗冉冉升起,伴随着国歌的优美旋律,我更加崇尚知识,并把她从游戏变成了乐趣,随着老师的教育与父母的督促,我理解了知识的内涵,并深深地爱上了她,并且努力学习,取得了许多优异的成绩,因此获得了许多荣誉。我觉得很开心。
在上五年级的时候,我参加了第一次大规模的学校大扫除,这也是我在小学的最后一次。我觉得很荣幸,很高兴,同时也很惋惜,惋惜时光。
2007年我告别了小学的美好时光,步入高邑县第三中学,开始了我的中学生活。在学校里我扎头努力学习,努力忘记离家的伤痛,同时记住父母对我的期望,功夫不负有心人,我取得了好成绩,受到了老师的信赖与重望。同时荣获“三好学生”的光荣称号,我很兴奋、很激动。
初二那年,我参加了共青团,光荣的成为共青团团员,这是好好学习的结果。我很高兴没有辜负父母的期望。
从今往后我要好好学习,因为这是我的使命、是崇尚神圣的任务。因此我要考一所好大学,我要为此努力、努力、努力。