我的朋友作文
我有一个二年级好朋友,名叫王昊。
他是一个“矮冬瓜”,还不到125厘米高,他常自嘲说:我可是班上数一数二的人(他在班上最矮)。有一次,我们高兴地打羽毛球,一不小心羽毛球飞上了旁边的一辆小轿车车顶上。他掂起脚尖,伸长手臂,费了九牛二虎之力还是没够着,我只好跑过去帮他,轻而易举就拿下了羽毛球。
他可是一个“幽默大侠”。他那怎么也停不下来的囗上有两片薄薄的嘴唇,还有两个说话时总是来回摆动双手。有什么不愉快的事,只要他发射几颗“笑弹”,准保“阴转晴”。一次,我和他打羽毛球,他发球时,羽毛球没到球拍,竟然直奔他的头而去,他以迅雷不及掩耳之势,纵身一跃把球顶了过来,嘴上还念念有词道:"王式头顶羽毛球"。哈哈,我们笑得前仰后合,连嘴都闭不上了。
这就是我的好朋友王昊,我很喜欢他。