我的朋友作文
我的好朋有是张孜儒。张儒眼睛很大,嘴巴红红的像苹果一样可爱,眉毛淡淡的,她很高,爱臭美,每次扎辫子都要7。8分钟。有一次,我的腿破了,在教是里哭,张孜儒看见了着急的问我怎么了?我说腿破了,她扶我着我去治腿,到了那里药放在我腿上,特别疼,我忍着没哭 ,张孜儒看我那样忍者,她失声哭了起来,通过这次我才知道什么叫真正的好朋友。
一次,张孜儒跑着跑着倒了全身都是土,我把她扶了起来,给她把土拍没了,扶她做到了石头上,她的腿紫了,要破了,我快去拿了紫药水,很快就给她放倒了腿上,过了一会儿,她的腿好了,她对我说:“谢谢!”我说:“不要谢,你不是也帮过我吗!”
从此我们成为最好的朋友了!
我有一个好朋友,有一双大眼睛,脸圆圆的,有点肥肥的,个子比我高
些,是个卡哇伊女生,叫做扬姗姗,她就是我的朋友。
记得一次运动会,我们的成绩并不是很好,退步了,女子200米接力
赛是我们唯一的希望,扬姗姗跑在第一个,把后面的选手都甩得老远,可是当跑
到快接近第二棒时,她停了下来,往回走,教练正好从中间穿过挡住了我们的视
线,我们都在那里责备她,可是时候才知道她跑着跑着,鞋子掉了,她回头检鞋
子,老师叫她王前跑,她走了几步,脚痛又回去检鞋子,眼看选手已经从身边跑
过,只好先把棒子交给下一个同学,再回去检鞋子,这个是她最丢练的一次,我
们也才排到第6名。
这个就是我的朋友,有些做事不考虑后果,但是是一个值得交的朋友。