我的妈妈800字作文
每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。。。。。。"这首歌,就想到我有一个好妈妈。
我的妈妈长着一双虽小,但炯炯有神的小眼睛。妈妈经常一边织毛衣一边陪着我学习,我一遇到难题,妈妈就不紧不慢地给我讲解。我的妈妈乐于助人。只要别人遇到了困难,妈妈就主动上前伸出一双援助之手,我们小区没有物业管理,但我妈妈总是为小区做力所能及的事。妈妈经常把织毛衣换来的报酬留给我买学习用品,而自己舍不得乱花一分钱。
妈妈有一双勤劳的手。她每天都忙个不停,不是给别人织毛衣,就是教别人织毛衣;为家里做许多事。她的双手上既有水泡,又有老茧。
妈妈的脸像六月的天气,说变就变。每当我考试取得好成绩时,交给妈妈,妈妈看了,高兴得眼睛都眯成了一条缝,我忽然发现妈妈的脸上升起了“太阳”,不到一会儿,变成了“风和日丽”的天气;每当我没考好时,妈妈的眉头皱了起来,这时,妈妈脸上一丝笑容都没有,她脸上的天气由“晴”转“阴”,接着,是“乌云密布”。我总是担心妈妈会批评我,但事实却和我想象中的不一样,妈妈温情的说:"这次没考好,妈妈不怪你,因为你努力了,下次争取考好!在哪儿跌倒就在哪儿爬起来!"
我的妈妈是世界上最好的妈妈,我会永远让您的脸上充满阳光。
每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。。。。。。"这首歌,就想到我有一个好妈妈。
我的妈妈长着一双虽小,但炯炯有神的小眼睛。妈妈经常一边织毛衣一边陪着我学习,我一遇到难题,妈妈就不紧不慢地给我讲解。我的妈妈乐于助人。只要别人遇到了困难,妈妈就主动上前伸出一双援助之手,我们小区没有物业管理,但我妈妈总是为小区做力所能及的事。妈妈经常把织毛衣换来的报酬留给我买学习用品,而自己舍不得乱花一分钱。
妈妈有一双勤劳的手。她每天都忙个不停,不是给别人织毛衣,就是教别人织毛衣;为家里做许多事。她的双手上既有水泡,又有老茧。
妈妈的脸像六月的天气,说变就变。每当我考试取得好成绩时,交给妈妈,妈妈看了,高兴得眼睛都眯成了一条缝,我忽然发现妈妈的脸上升起了“太阳”,不到一会儿,变成了“风和日丽”的天气;每当我没考好时,妈妈的眉头皱了起来,这时,妈妈脸上一丝笑容都没有,她脸上的天气由“晴”转“阴”,接着,是“乌云密布”。我总是担心妈妈会批评我,但事实却和我想象中的不一样,妈妈温情的说:"这次没考好,妈妈不怪你,因为你努力了,下次争取考好!在哪儿跌倒就在哪儿爬起来!"
我的妈妈是世界上最好的妈妈,我会永远让您的脸上充满阳光。