梦想的作文
奥运是和平的象征,它是天上的白鸽,地上的橄榄枝。它使世界各国握手言欢,它使世界各国并肩前进。
2008年奥运会在中国北京召开,对于每个中国小朋友来说,这是一件多么高兴的事啊!能去北京看奥运便成了每个中国小朋友的梦想。我也一样,也很想去北京看奥运,为中国的运动员加油,为世间各国的运动员加油。可是,去北京看奥运这个愿望实在太难实现了,我该怎么办呢?
我想:如果有一天,《开心辞典》节目组到龙泉来征集比赛的小朋友,答对题的小朋友就可以获得一张奥运门票,那我就有可能去北京看奥运比赛了。可小丫阿姨怎么会到龙泉来呢?唉,这个愿望实在太难实现了。我想还是找李咏叔叔帮忙吧。因为李咏叔叔主持的《非常6+1》节目中有个“砸金蛋”环节,能帮幸运观众实现自己的愿望。于是,我赶快叫妈妈编辑手机短信带者我的奥运梦想发给李咏叔叔,希望李咏叔叔能帮我实现奥运梦想。