我的好朋友500字作文
今天我给大家介绍我的三个好朋友吧!
首先说说助人为乐的王柯函吧。有一次我正在上学的路上,突然下起雨来,正好遇到了孙艳迪,我就说:“能不能让我和你一起打伞吗”?她说:“我的伞小,两个人打的话会淋湿的。”所以不同意。我只好加快步法向学校直走去,这时有一把伞往我身上移过来,我一看是王柯函。我还没来得急说谢谢,她笑笑的说:“没带伞吧,一起走,要不然你就要成落汤鸡了”。我们一边走一边有说有笑的走进学校。
接着来说我们组聪明的高志琪。每次遇到难题,他差不多都是第一个想出来,有一次做卷子,有一题我怎么都想不出来,可以高志琪早早就做好并把卷子交了,到最后我也没想出那道题,发卷子时,我们班里也只有他做对了,他已经连续两次第一名了。
最后说说“调皮鬼”付星。瞧,下课后,他又开始和同学们“打仗”了。今天他的对象是高志琪,暂时没去骚扰别的同学。他猛的一个拳头向高志琪的肚子打过去,还给你高志琪取了个外号“高志鸡”说意思是“高智商的鸡”。可高志琪还是若无其事的写作业。付星便又踢一脚,高志琪一下倒在彭飞腿上,高志琪也一拳过去,不过只把付星打坐在椅子上。付星又是一脚,“嘭嘭嘭”高志琪被打到了教室外去了,我们第一排的椅子都被他们弄倒了,高志琪又是一阵拳打脚踢,还是只能把付星弄到椅子上而已。这下,上课铃响了,付星朝高志琪做个鬼脸就跑到座位上了,他的战争这才结束了。
这就是我的好朋友,你们想认识他们么?