自我介绍的200字作文
我是一种漂亮的小动物,驯良,乖巧,很讨人喜欢。有许多人都因喜欢我而把我当成宠物,我真是人见人爱花见花开呀!我面容清秀,眼睛闪闪发光,身体矫健,四肢轻快,还有条毛茸茸的大尾巴。
别看我的腿很短,我行动速度绝对一流,可以敏捷地从一棵树跳到另一棵树上。平时,我以杏仁、榛子、榉食和橡栗为主食。由于我喜阴,所以经常在没有太阳的地方寻找食物。我非常聪明,虽然我不会游泳,但在 要下水时,我总是用一片可以让我站上去的树皮做船,尾巴做帆和舵,安全地到达目的地。我的声音很尖,比人类唱歌时的女高音声部的声音还要高好多,在不高兴时会发出一阵恨恨声。
我搭窝也很擅长,是用干苔藓编扎成的,既牢固又舒适,为了防止雨水流进来,我的窝口上还有一个圆锥形的盖。这就是我一只松鼠的自我介绍。