家乡的变化400字作文
在二十年后,我将是外国一家名门公门的高薪白领。这天,我要去我的家乡,拜访我的亲人们。
我承载着新发明的“星拓30车”行驶在宽敞的柏油马路上,一路上风景秀丽、美不胜收……突然看到前方有几个熟悉的身影向我挥手,我仔细一看,原来是姥爷和姥姥他们啊!我和家人们打招呼,并且放慢了车速,我走下车,和家人们一起参观家乡。首先映入眼帘的是一个花团锦簇,桃源仙境般的小区。建设器材应有尽有,而且有许多人在健身。再看,是一个花园小区,一座高达气派的楼房。
他们说,这是他们居住的地方。经他们介绍和我自己的观察,我才知道一楼是仓库,里面储藏了一些平日里需要的日常用品,二楼是起居室,三楼是客厅。其中,二楼的设备最全面,最完美的液晶电视,最舒服的沙发床,明亮又宽敞的大厅房,一切都是那么温馨。
我和我的家人在花园里地席而坐,恰谈这二十年间的风风雨雨。而且家乡变化好大,从以前的小山沟发展成了一座小区,并且发现了家人们才是最最最珍贵的。渐渐的,大家都老了,虽然这二十年间家乡的变化是翻天覆地的,但是,亲人之间的亲情是永远不会不会变的!我告诉了家人们我的想法:我想回国工作,把这个幸福小区装扮的更好一些,也要为我们的祖国做出自己的努力!