春游作文
今天,我们学校迎来了一个非常高兴的日子:学校举行春游喽!早上,我们班起了个一大早,大约7点半左右,人就到齐了。我们抓紧排好队伍,组长清点着人数……终于,我们班上了车,高高兴兴的上了车。到了江心屿,我们班就再也控制不住了,“轰”地一下就冲了下来,连导游们与老师们也制止不住。
(上午)我们走过了一个个“风景点”,我们也照相机的人都一看到好东西就拍一下。当然那些没照相机的只好认认真真的跟着老师走了。不一会儿,我们找到了一个很大的草坪,在那里稍微休息了一下,又继续上路了。后来,我们来到了“东塔。”导游们一直在介绍东塔的来历,我们一直听的津津有味。我们又来到了“革命先烈纪念管,”在这里,我们同学安安静静的,好象个个都成了小哑巴似的。我们又帮导游找了一块草坪,同学们就在这儿吃午餐了,老师也从远处买来了许多吃的,喝的。
(下午)在我们“撒娇”的情况下,导游答应我们下午给我们玩游戏。导游说:“我们先去玩比较安全的——观缆车。”我们女生报了名,并告诉男生说:“你们不报名就算了!”有些男生生气了,就报名了。我们乘观缆车到最高的时候,周哓哓不禁叫了起来,我看着下面江心屿,简直美极了!后来,在导游的带领下,我们又来到了“碰碰车场。”这下几乎全班都报名了,有几位男生还连玩了好几次!时间不知不觉的到了下午2点,我们班只能安静的回家了。
但是,在回家的路上,每个人的心还在江心屿里面……今天真开心啊!老师说下次可能还能春游!