春游作文
近了,近了,我已听到春天的脚步声了,这一切都报告着春天的到来,我整个心都飘了出去,飘到那鲜艳的花儿上,飘到那油绿的草地上。我们在老师的带领下,去远近闻名的江心屿春游啦。刚到江心屿,我抬头一看,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把面烤得滚烫滚烫。同学们一个个打着太阳伞。
老师说带我们到儿童乐园,我们大家高兴得一蹦三尺高。来到游乐园不管三七二十一,本想兴致勃勃地去玩个痛快。可老师却又说回来再玩,我们依依不舍的离开了游乐场......走了许久,我们大家来到绿草如茵的地方吃起中饭来了。同学们各自拿出自己的中餐,狼吞虎咽地吃完中餐。在草坪上玩了猜谜语游戏,又匆匆的出发了。
路上,我们看到了江心寺上的对联:云朝朝朝朝朝朝朝朝散,潮长长长长长长长长消。听说这还有个故事呢!接着我们来到了革命烈士纪念馆,同学在革命烈士纪念碑前敬礼后便进去参观了,看了看革命烈士生前的用品。同学们留连不舍的离开了。
老师又说带我们到儿童乐园,我们大家高兴得一蹦三尺高。来到游乐园不管三七二十一,兴致勃勃地去玩个痛快。这里的游戏可真多呀!碰碰车、飞跃彩射击……大家不约而同地选择自己喜欢的游戏,就连我也顺其自然地跟着一个事先约好的同学去玩耍了。
眨眼功夫,春游结束了。坐在回去的汽车上,我眼前还浮现出古老的江心寺,还有让人依依不舍的游乐园……这次游览真使我终身难忘呀!