美丽的校园400字作文
我们的学校是一个美丽的校园,校园里不仅有花朵小草和树木,还有同学们活波的身影。
春天
春天来了!各种各样花朵都开放,争奇斗艳,就连小草也不干示弱了,使劲的往上长"哗啦啦"一场
春雨突然下起来,让小花怕极了。雨停了,这是下课铃声也想起来了。老师还没说下课,同学们就出去玩了,特别是我们班的彭磊,贺鹏....
夏天
夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了。虽然夏天很热但是同学们的热情却都没有减少,反而还增加了许多,之所以这样两点,因为夏天到了,男孩可以穿上帅气的衬衫。女孩子也可以穿上漂亮的裙子了;二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪就去哪了。
秋天
秋天来了,树上的叶子往下掉,而我们也把漂亮的叶子捡起来送给好朋友,秋天也比较冷,同学们都穿了很多衣服生怕感冒。但是也有令人高兴的事,那就是可以吃到新鲜的水果
和蔬菜了!
冬天
冬天来了,今年的冬天一点都不冷,和往常大不相同很早就下雪了,可现在都快一月了,连一点雪的影子都没看见,还在出太阳呢?真遗憾啊!不过冬天有好处,因为就快放假了,同学们兴奋的不得了呢!
我们的校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐令我们欢乐!