远远望去就能认出我的学校﹐学校的建筑错落有致﹐十分漂亮。
我的学校是一个非常宽阔的地方。走进校门就能感受到书香气息﹐路两边的宣传画廊和板报﹐传递着学校师生的先进事迹﹐促进我们向先进学习。 右边是碧绿的草坪﹐弯弯的跑道﹐宽广的操场﹐操场中间五星红旗高高飘扬﹐十分壮观。再向前走就能看到盐城地区很多的名人简介﹐激发我们不断奋发图强﹐长大报效祖国。再向前走就是食堂和宿舍﹐干净﹑整洁 。
我们小朋友经常在操场上玩耍:有时候跳绳﹑有时候打篮球﹑有时候踢足球﹑有时候比赛跑步。食堂是我另一个喜爱的地方﹐食堂的饭菜非常可口﹐每次到食堂我都狼吞虎咽地﹐比家里吃得还香。
噢﹐对了﹐还有我们可爱﹑可敬﹑漂亮的老师﹐每当我们遇到困难时她们就教导鼓励我们如何克服困难﹐成了我们未来的引路人。每当我们调皮和不听话时﹐她们就假装生气的轻轻地教训我们﹐直到我们改掉我们的坏毛病为止。每当我们取得一些成绩时﹐她们和我们一起分享﹐鼓励我们不断进步﹐她们给了我们无限的关怀和爱 。
老师好﹑环境好﹑宁静﹑祥和。。这就是我的学校!。