美丽的校园400字作文
小朋友们,你们知道我的校园吗?了解它吗?下面,我来谈谈我们美丽的校园吧!
我的校园面积特别大,名字叫:盐城市第一小学北校区,它已经有几百年的历史了,它是盐城最好的也是最古老的学校。所以父母让我来到这读书。我感到很自豪。
校园里有一个湖泊:少先湖。据说它是天空中陨石掉落下来,然后留下来的坑形成的。湖中有两个小岛,一个岛很小,不可以上去,没路,岛上有很多竹子,我上学时常常想,上面会不会有熊猫呢?还有一个岛,可以上去,上面有一个亭子,有一些桃花,每当春天来到时候,桃花飘落在你的身上,可以闻见花儿的香气,看得你眼花,但我没进去过。有时候我也想进去看一看,可是为了遵守学校的规定,我还是忍了忍,没有走进去。
我们学校有很多大楼,我们小学生在一个楼,别的年级在别的楼里面。一共有两幢楼是我们小学生的。学校有两个操场:水泥篮球场和足球运动场。我们做操和上体育课都是在水泥篮球场上,还有几个小沙坑,同学们常常一起在那玩耍。对了,那还有一个小报亭,有很多书买。还有一些小同学常常在那儿买东西。
我爱这多姿多彩的校园。今天我以学校为荣,明天学校以我为荣,这是我们的校语哦!