“宝贝们,吃饭了,我做了你们爱吃的红烧兔肉、羊奶、手撕羊肉。。。。。。”妈妈站在蒙古包前喊道。"哦,妈妈,我们马上就来!"兄弟俩异口同声的应到。
在一片无边无际的大草原上,住着一户四口之家,那儿有蔚蓝的天空、绿油油的草地,有健壮的马儿和肥壮的牛羊,还有那轻轻飘荡在蓝天上的白云和远处飞翔的雄鹰。。。。。
一天,哥哥巴鲁克和弟弟巴鲁吉玩做迷藏,不知不觉来到长辈们提到“万万不能去得禁区”---黑森林。
看着眼前的大树藤条相互缠绕,如同罩上了层层叠叠的大网,也极似暗绿色的海底,一丝阳光也透射不进来。大风吹过,万木倾伏,有如大海里卷起飓风。刹时间,波涌浪翻,轰轰声响不绝。