我的同学400字作文
杨怡嘉是非常爱美的人,不信你就听听下面这个故事吧!
星期三中午,老师给我们洗完头,就急忙走出了我们静静的寝室。这时候杨怡嘉就用力拉开抽屉拿着梳子,“咚咚”地快速跑到我们的洗漱间,照着镜子开始认真地梳头发了。过了一会儿她喊:“杨悦莹,快点过来看我美不美?”原来是她高兴地在叫我,我傻傻地跑去洗漱间。一到洗漱间,我惊奇极了,呆着像木头人,看:杨怡嘉简直美极了!虽然前面只扎了两个小辫子,夹了四朵花,不过就像古装片里的丫头。虽然看起来简单,可是那样非常非常美。我惊呆得太久了,杨怡嘉可能等得不耐烦了,站都站不住了,假装生气,快要哭出来的样子说:“到底美不美?”我微笑着直点头说:“美!美!”这时她才心满意足,甜甜地笑了,又对着镜照了照才美滋滋地离开了。
听完这个故事,你是不是也觉得杨怡嘉爱美呢!