我的同学400字作文
我们班用夸张的话来说其实是一个传奇啦,每个人都很奇葩,可以说每个人都不是地球人都是外星人,下面呢我就来介绍介绍啦。
先说乌程雷吧,他呢说实话学习真的不咋的用我们数学老师说的话就是“饭桶可以变马桶的”那种。虽然说他的成绩不怎么样但是在很多时候也是老师的开心果呢。我觉得他就是那种学习不来生活却很快乐的。那个肥嘟嘟的身体看上去都很有亲和力。但是我们班傅昕渝就和他大不一样了,可以说是天壤之别。
傅昕渝这个人啊,成绩烂也就算了还要别人讨厌他,明明知道别人讨厌他还要顾及黏在别人地方,老师说他人不笨只是不想学习罢了,这是真的吗,我这么不觉得呢,有的时候真的想扁他哎,这么讨厌的人倒是第一次看到。哎,不说他了,他没什么好写的,写他完全是凑字数的哈哈!
下面说一个奇葩,俗话说的好:“每个庙都有个主持。”不过呢这个俗话是我编的啦。我们班这么神圣的地方的居然也有一个主持,人家主持吃素的,他到好,荤素通吃,你们说奇葩不奇葩?每天那种淫荡的眼神看着女同学……哎说真的堪比如花哈哈。
今天先说到这里吧……明日再叙说。