我的同学400字作文
我有一个好朋友,他叫王玉飞,你们知道吗?我们家靠在一起,我们从上幼儿园到三年级都在一个学校,而且还是同班同桌,你们说我们缘分深不深呀?
他长得可帅了,脑袋圆圆的,眼睛大大的,鼻子尖尖的,耳朵大大的,头发乌黑乌黑的,他总是笑眯眯的。
他最喜欢画画了。有一次,我对他说:“我们一起画画好吗?”他立刻就答应了,在一次画画比赛中,他还得了全校第二名的好成绩呢!
每次放假,我们都在一起写作业,互相学习,互相帮助,在一起做游戏、下棋、画画……
他很喜欢蓝色和红色。我发现他每次穿衣服,不是穿蓝色的就是穿红色的,他是我们班里的班长,每次下课,我都看见他忙得满头大汗。
王玉飞不仅是我的朋友,还是我们学习的好榜样。他很乐于助人,有一次,我语文有一题不会做,我去请教他,他一直讲到我懂为止。他不仅帮助我一个人,还帮助其他同学。
我最想对他说:“我要向你学习,你是我们班级当中的榜样。”