梦想200字作文
我梦想的家园是很美的,一定会让每个来过的客人流连忘返。或许我梦想的家园和别人不一样,但是有很多人在梦里看到过啦!
我梦想的家园它的墙是用白巧克力和和巧克力融合而成的。它的屋顶是草莓味的糖果。里面家具也是很特别,桌子是用牛肉干做的,凳子和床是用棉花糖做的。空调是用杏仁糖片做的。地板也是棉花糖做的。电视是用热狗做的。风扇是用薄荷味的糖果做的,在这样炎热的夏天闻着薄荷味的糖果真是一种享受。
我梦想的家园就是这样,你们喜欢吗?你们也可以通过自己的想象来打造属于自己的梦想家园。。。。。。