毕业作文
在沙河小学呆了五年,在这五年了里。在一年级的时候,我多么希望我快快上六年级,等呀等。经过风雨交加,才出现风雨彩红,现在到了六年级。我又想回到小时侯,我这是怎么了,简直就是说风就是雨,可惜,说的容易,做的难呀。好回忆小时候和小伙伴在一起玩耍,那时候的快乐,那时候的欢笑,是无比的灿烂。六年级了,再也回不到小时候了,以前的老师,以前的同学,要是我能变成小时候,我会更加珍惜以前的友谊,再也不和朋友闹绝交,甚至和她们快快乐乐大玩一场。一想到我们的班级,我就觉得沮丧,在沮丧的过程当中,我又看到了甜蜜,看到了在我们班级酸。甜。苦。辣。毕竟在一起呆久了,难免有一些难忘之情。
再过一个学期,我就要初中了。和小学画了一条分界线。唉,我不想那么快就和小学告别,因为到了初中,负担很重,就像是一座山,一旦压下下去,很难再撑下去。所以,我对初中没兴趣,在小学的最后一个学期里,我要好好参观我的母校,在我童年的相册里,一定要刻上我的母校是个怎么样的,也要贴上沙河小学里最好看的照片,那将会是最最美好的果实,等我长大了,我一定要回去看看我的母校,我用我丰富的想象力去想象。母校,你是什么样的。
我还期待长大后,你看,我就说过我说风就是雨,又改变注意了吧。我会永远记住你的。
毕业作文【篇3】:
光阴似箭,毕业的日子正靠近着我们。。。
你可曾觉得,这样的一个夏天,过去了就再也不会回来了
你可曾觉得,身边这些忙忙碌碌的同学也许这次告别就再也见不到了
你可曾觉得,领取毕业证的那天就是我们挥手告别学生生涯的那天
你可曾觉得,也许下次再回到学校,就会变得不是昔日记忆中的样子了
你可曾觉得,再也不会回到那个熟悉每件商品价格的小商店了你可曾觉得,再也不会有人骂着你笨你也会开怀大笑了
你可曾觉得,那痛恨的考试,再也不会纠结着你的每个寒冬酷暑
你可曾觉得,那熟悉的足球场,那群熟悉的伙伴以后都不会路过了
你可曾觉得,这一分别,两年的恩恩怨怨,欢乐笑脸都过去了
你可曾觉得,这里的每一条小径,每一条走廊都有着属于你的故事
你可曾觉得,这里的每一个食堂,都有你恨得和爱的菜你有没有记得,这个你踏上社会最后的一个平台
你可曾觉得,这一分别,那些社团学生会团总支的人,都不会继续一起开会演节目了
你可曾觉得,这一分别,以后的天南海北就都有曾经几年的朋友了
你可曾觉得,有时的挥挥一别,竟会成为日后真的告别。
时光匆匆,那些以为遥遥无期的岁月还不等我们开始想念,他就已经悄然消失了,那些曾陪伴过我的书本、桌椅、教室。。。。那些嬉闹的课件,玩闹的伙伴,畅想未来的谈话,都在一日一日的递减着,校园的日子就转眼即逝,就想歌词里唱的那样“那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。。。。。”。