平心而论,作为一个初三学生,不能完全的把心思放在中考上,这三年,一路上我们有心酸,有快乐,有着说不完的故事,当同学们一个一个挥手说再见时,才知道我们早已埋下一颗友谊种子,它是那么的深。
刚上初中时,心里还愁的,这三年怎样过,其实时间在我们不经意的时候就过去了,三年真的就像流水一样哗啦啦的流完了。老师说,人要向前看,我们不能活在回忆里,更不能总是感叹以往的美好,我们要创造未来的美好。是啊,老师说的对,我们不能活在回忆里。所以在初三最后这段时间里我们发奋的学习,在书中挥洒我们的汗水,原来那也是一种快乐。
在这里我不得不说一下我的老师,那个为了我们一天比一天沧桑的老师,我的班主任每天都来的很早,他骑一辆自行车,一年四季,风吹雨打,他总是按时来班里监督我们学习,虽然偶尔也对我们发发脾气,但是我们都知道,他和我们的父母一样,都是为了我们好。在这里我对我的老师说一声谢谢,谢谢您这三年来的关心,谢谢您这三年来的教导。
还有我的同学,我们都是一群爱玩的孩子,虽然我们浪费了那么多的学习时间,可是我们是那么的快乐,我们的青春是那么的有活力。三年来我们似乎有着说不完的话,老师在上面讲着大道理,我们在底下偷笑,那种感觉真的很美好。那个幽默的英语老师总是一次又一次把我们逗乐了,我们的笑声,穿越了校园的每一个角落。它是那么的好听。初三快结束的时候同学们互相说着祝福的话。
转眼我们即将要各奔东西,但不管去了那里,我还您的学生,我还是你们的最好最好的同学,这个夏天,我和我的初三说再见。