我的中国梦作文
“嘿,快练琴!还想不想当吉他大师啦,要当就快点来练琴呀!"爸爸严厉的说。 “好吧“我不情愿的说。 我爸爸每次都这样威胁我练琴,因为我非常想当吉他大师,所以我爸爸就经常这样威胁我。我练了很多曲子,有致爱丽丝,天空之城,哇哈哈,和日本的樱花等。 我喜欢大大的舞台,还有众人的掌声,我哪怕就上一次舞台,我也就满足了。可是我只能在家里自己拿着吉他在沙发上给爸爸妈妈表演吉他,可有时我会失误。我想在音乐的殿堂里,想在众人的掌声之中演奏世界名曲,。
我经常在iPad上看郑成河拿着吉他在韩国演出,还有押尾桑在日本的演出,他俩都是我最崇拜的吉他大师。 我要实现梦想,走遍全世界,给贫困居民表演吉他,不要一分钱,我一定要实现这个梦想。给祖国多加一个人才,让祖国富有起来,有很多人才,也有许多发明家,设计出许多的高科技让祖国发达富有。我想成为吉他大师,让世界来倾听中国的声音!