我的中国梦作文
每个人都有一个梦,即使是最平凡的人,又或者是一个高高在上的人。即便这个梦想不能实现,但会给人们带来源源不断的动力和一段追逐梦想的刻苦回忆。
一部分人总是高呼“我要富有!我要使中国富强!”,可是,说完话后,他们又像从前一样,不断抱怨,不断痛斥命运的不公。但,梦想不是这样。梦想是一种意念,梦想决不是说出来的,他只是深深埋在心底的。
上帝造就我们的时候并没有给予我们翅膀,只是给予了我们大脑。可就是这大脑,最后使我们飞向蓝天。倘若给了我们翅膀,而没有大脑这隐形的翅膀又有何意义呢?
中国梦不仅仅是个人的,更是大家所融合在一起的梦。只有每人的梦实现,中国梦才能实现。