钓鱼500字作文
暑假的一天,我和我舅舅起来的很早为什么呢?应为我们要去钓鱼。经过一番准备终于可以上路了,究竟是要到哪里去钓鱼呢?我也不知道。
到了,我下了车一看哦原来是别人养来让人钓鱼的鱼塘呀!当然人家还是会收钱的。我们把钱交了就开始配鱼饵了,先到一先玉米粉在到一先其它特殊配料,配完了就开始钓鱼了。没想到没过多久就来了个开红炮!“舅舅快来我钓到一条二斤左右的鱼啦!快来把它弄上去呀!”我迈力又开心的喊着。没过多久我又钓到了一条二三斤左右的鱼这下我可高兴的要唱起歌来了!“你还有点凶诶,你连钓到两条了哈!今天我还没开张呢,今天你算是凶了!”舅舅说。“唉我还不是碰运气才钓到的吗!在说上会我还一只没钓到呢。”
这时我越钓越起劲了巴不得又来好几条大鱼,这时不知是谁的电话响了“主人,主人,来电话了······”哦原来是舅舅的呀!舅妈打电话是叫我们回家吃饭了,这时我一把抢来了电话巴不得马上把我钓到的鱼说出来。
打完了电话没想到又有一条鱼上了钩这时我更带劲了,这天我钓了总有四五斤左右的鱼的样子非常多,但是有一条鱼在会家的路上死了。
这天,我们吃着我们钓来的鱼时真快乐!