读书作文
我有一个非常喜欢的人——刘林雨,他非常爱看书。
一个周末,我和她在院子里玩,忽然刘林雨回家那里一本书下楼认真的看了起来。我有点奇怪,本来就是玩,可他为什么看书呢?我瞪大眼睛奇怪的问:“你不玩了?”她说:“看会书在玩。”“为什么?现在不是玩吗?回家再看!”我恼怒的说。 她笑着说:“别着急,我现在玩累了,看会书再玩,等会玩累了再看。”每次我去她家玩,她都在看书,看得很认真,小声音听不到,大声音吓她一跳,可我没想到她读书读到这种程度,我一人无聊没这事我也回家拿出一本书读,这样我和刘林雨在一颗大树下度过了一下午。
从此以后,我每次下来都带书,我和她换书看,有时还讲讲故事的内容。没多长时间,我看了二十八本书,我和她在一起有说不完的话,讲不完的故事,总之,她对我的学习有许多帮助她常说“书是我的玩具,是让我进步的梯子。”
这就是读书大王——刘林雨。