习惯作文
已经习惯了你的一切,习惯你的陪伴、习惯你的关心、你的气息、你的问候、、、、没有想过要是你不在身边我将会如何、没有想过没有你的日子我该如何适应、没有想过又要开始孤单的时候我会多么想你、
这种开始恐惧的念头是什么时候突然产生的,我对自己有些担心的问着,难道我对你的这种感情就是爱吗?我不清楚,从开始的排拒,到无所为,再到慢慢的可以接受而慢慢习惯。这一切是来的那么顺其自然,直到有时候你不在身边会有不安的感觉,然后想找到你的渴望冲上心头,我开始担心了,开始害怕了,开始发现这种情节总会涌上心头。是的,我这才发现我已经不能失去你了。