我叫胡文月,今年9岁了,我是一个活泼、开朗的女孩。 我有一双炯炯有神的大眼睛水汪汪的像两颗黑葡萄,两弯月牙似的连心眉,小小的鼻子,一张能说会到的樱桃小嘴,一天总是像小鸟一样唧唧喳喳的说个不停。
我最喜欢的发型是扎两个小辫子。我有时会发点小脾气,我的爱好非常广泛,比如踢毽子、跳皮筋、看书,我最喜欢的是看书,同学一拿来书我就向她借来看,看的时候有人叫我,我似乎没听见一样,爸爸给我送了一个小书迷的雅号。
我的学习还不错,就是有时老写错别字,嘿嘿不好意思了!