这就是我作文
一肩像瀑布一样的长发,黑得闪闪发亮,在像月牙儿一样弯的眉毛下,有着一双美丽的眼睛,小小的鼻子下面有一张能唱出优美的旋律的薄薄的嘴,这个人就是我——小云。
我是一个性格开朗的女陔子,有着十分优异的成绩,唱歌方面也是十分的了得。读四年级的时候,曾经唱过《三峡的陔子爱三峡》这首歌曲在镇里获得了一等奖,在市里获得了三等奖呢!
我的优点是能歌善舞。参加2007年镇的那次比赛中,在现场的好多好多参赛选手,他们都十分的紧张,出了好多好多的汗,你看:他们补了一次又一次的妆,还在一次又一次的在练音……,可我一点也不紧张,轮到我上台的时候,便在台上大胆地放出声来:“船儿船儿赶路程……”。一曲下来,当我对着台下的观众深深地鞠了一躬后,便响起了海啸般的掌声,分数一公布,我便以625分的成绩获得了这次比赛的第一名。
但我也有缺点,其中一点就是粗心大意。在一次数学单元测试里,因为我的粗心大意,就有一道题漏了个小数点,结果给被扣了八分,直到现在我还十分的后悔呢!所以我决定今后一定要改掉这个缺点。
这就是我——一个胆大心不细的我!