一件快乐的事200字作文
星期天,我和小朋友去郊外玩。
突然,小龙龙说:“我们来跑步比赛吧!谁输了就任意让我们罚。”
比赛开始了,我一直都在前面,刘巨龙说:“这算什么,我相信,再过十秒,你就看不见我的影子了。”说完,不小心掉到了田里,我傲慢的说:“是啊,再过十秒我真的看不见你的影子啦”。
“你别得意,我哥哥小龙龙还没输呢。”刹那间,小龙龙从我旁边穿过,我连忙追过去。就这样我一步一步离胜利远了,最后我输了。他们罚我每天上学把他们俩个也叫上。
同学们不要骄傲,要谦虚的对待别人,可不要像我一样,最后利胜利越来越远。
一个晴朗的星期天,我和爸爸坐公交车去森林公园玩,车跑的飞快,我感觉凉飕飕的。
我们到了公园,那里有很多人,首先映入我眼帘的是蓝蓝的天空上有很多美丽的风筝,有蝴蝶,老鹰,蜈蚣······看的我眼花缭乱。我和爸爸继续前行,先去了棋牌岛,再去健身岛,那里有很多健身器材,人们在做各种健身运动,我也模仿着大人们的样子玩了一遍,就去了欢乐岛,那里才是我快乐的天堂。刚到欢乐岛,我就碰见了我班同学赵梓拓,我们俩一起玩沙子,他可比我爱动多了,弄的满身都是,我们掏了一个长长的洞穴,把小手伸进去,然后让对方埋起来,感觉凉咝咝的,我们又堆城堡,砌长城,玩的非常开心,这时就听爸爸喊我:“儿子该回家吃午饭了。”我这才感觉肚子有点饿了,就牵着爸爸的大手,和同学说了再见,高高兴兴的回家了。
我就这样度过了一个愉快的上午。
冬天,有很多快了的事,比如滑雪,打雪仗,堆雪人。可我最喜欢打雪仗。
今天,我和爸爸到明渠下面去打雪仗,我拿着雪向爸爸打去,爸爸如剑一般的速度躲开了,爸爸又向我猛攻,我只好用手去守,这时我抓起雪团向爸爸跑去,可是他马上一个扫堂腿就给我拌倒了,用雪扬我,我快速站了起来抓一把雪猛功他,爸爸连忙跳下去,我笑他他打不过我,我追上去,可是我一跳跌倒了,这时爸爸用脚踢过一些雪,我连忙站起来不慌不忙抓起一把雪向爸爸扔去。爸爸赶紧说:"投降,咱们回家吧,"这时,我看见我的鞋里已经进了很多雪,手套也湿了,也只好答应爸爸回家。
我们就高高兴兴地回家了,我喜欢这次打雪仗。
星期六晚上下了一场大雪。星期日早上起来一看好漂亮的雪啊!我决定堆一个大大的雪人。
我找来了兰兰、小红和小云,我们开始堆雪人。我们先滚了一个大雪球,用它来做雪人的脑袋。我们把雪堆在一起拍实,雪人的身子做成了。我们把雪人的脑袋放到身子上,一不小心脑袋掉了下来,堆雪人真不容易呀!我们好不容易把雪人堆好了。它有长长的胡萝卜鼻子,黑黑的葡萄眼睛,漂亮的桔子嘴巴,红红的帽子,好可爱的雪娃娃啊!它好像在对着我们笑。
今天我们很累,但看到面前的雪人我们很高兴。堆雪人真是一件快乐的事。
有一天,我和伙伴们到广场滑滑板。我们玩得很高兴。过了一会儿,我不小心摔倒了,
手上擦破了一块儿皮。小伙伴们看见了,赶紧把我扶起来。她们把纸巾沾上水,为我消毒。
我非常感谢她们,都不知道该怎么报答他们。
过了一会儿,我的手就不疼了。我们又开始玩起来。忽然,一个小伙伴也摔倒了,她
的膝盖摔破了,还流血了。这时,我拿出沾了水的纸巾轻轻地擦着她的腿,为她消毒。很快,
她也不疼了。她对我说:“谢谢你”。我说“不用谢,这是我应该做的,你们刚才也这样帮助过我。”我们又开开心心地玩起来。
这是我最快乐的事。通过这件事,我明白了一个道理:朋友之间应该互相团结,互相帮助。这样,朋友之间的关系也会更好。