我的家乡400字作文
每个人都有自己的家乡,而且都爱自己的家乡。我也不例外,我的家乡很偏僻,所以你们看你还不太了解,甚至没听说过,下面就有我来给你们介绍一下吧。
我的家乡名叫崇礼,别看这里偏僻,但是这里有很多美景哪
一流的滑雪场,每年都有许多外国人来这里滑雪观光,很热闹,这里还举办过6次国际滑雪节。五星级酒店,豪华,舒适价钱合适。
崇礼的山,高大巍峨(呵呵,夸张的,比不上喜马拉雅山啦),景色迷人。春天,春暖花开。夏天,青山绿水;秋天,树叶飘零;冬天,白雪皑皑。景色好比童话般迷人。在我县,瓦窑村有俩棵树,一棵榆树,一棵松树是康熙亲封的,它们齐头并进,至今一样高,像孪生姐妹一样。
在长城岭,还有康熙坐过的卧龙石哪,有战争时期的烽火台,还有绵延起伏的北长城。美景可多啦,我就不一一说了,如果你还想了解,那就来吧,我来给你当导游。