考试400字作文
下节课是语文考试了,老师说这次考试很难,可是我忘了复习,怎么办?语文本来是我的强项,但是现在不是我的强项,不知道这次能考好?。
丁零零······上课了,我拿到这张考卷,一看乐了,这次考试这么简单,心里马上像吃了蜜一样甜,老师考试的时候说了一句话;“考试大家一定要细心。我写完了名字看见老师已经来了,我马上飞快的做起来,刷刷,我已经做到了第七题,可是我一直被第七题难着,突然,我想这题不就是书上的吗?接着我慢慢的想着。我想了又想了,终于把这个难关闯了过去,一看,已经是最后10分钟,但是,我还有阅读题和日记怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁—-团团转。
下午语文老师来发考卷一个个同学只有我们班长考95分其他都考很差到了我的老师慢吞吞的将我的分数公布出来蔡煜晖94分啊太高兴了我考了第2名.
这真是一次记亿犹新的考试.