朋友400字作文
我相信大家都有许多好朋友吧!我也有许许多多的好朋友这次我推荐我的一个"好朋友’给大家–书.
这位"好朋友’是我从3岁时开始交的不过那时我还不懂得珍惜它总是把"好朋友’扔来扔去把它的"衣服’都划花了到了2年级我的书渐渐多了起来知识也在我的脑海里越聚越多我不但懂得珍惜书本而且还更爱书……看书也在我的生活中引起了许多乐趣–
一天我写完作业就捧起(中国年度最佳童话)进书房阅读了起来这本书我越看越爱不释手妈妈把水果和沙拉拿进书房给我吃可我还是舍不得放下就看也不看拿起水果往墨水上蘸刚想塞进嘴里妈妈就嚷:"你吃的是水果拌墨水怎么着?’妈妈生气的说:"这个书呆子!’
我这个"好朋友’你喜欢吗?