我的好朋友作文
我有一个好朋友陈僖妍,她可爱极了,长着一对大大的眼睛,有一个小巧玲珑的鼻子和能听得到很远声音的耳朵,她的身材瘦小,但有一个聪明伶俐装满智慧的小脑袋,若人喜爱。
有了这个好朋友我很快乐。每当我遇到困难时她是第一个挺身而出给予我帮助的人,我们在一个幼儿园中午睡觉的时候,她就在我身边陪伴着我,当我在学习上取得好成绩时她鼓励我继续加油,我很幸运,有小陈这样的好朋友,我们好似双胞胎,我们之间亲密无间,无话不谈,我们就象鱼儿离不开水似的甜。
小陈你是我永远的好朋友。