我的弟弟作文
“哎呀,怎么又捣乱啦!!!”每天放学,我进家门第一声欢迎我的就是这句话,唉!真烦!今天左脚刚踏进家门,又是这句话,(但今天不是放学,而是去买东西)这是妈妈在骂我们家的“小淘气”--弟弟。
弟弟今年才一岁,但十分调皮,不是爬上椅子,就是爬上桌子;不是玩垃圾桶,就是玩烟灰炉。。。。。。总之,客厅里的东西几乎没有一样是弟弟没玩过的,下面,我就给你讲讲弟弟的调皮事吧!
有一次晚上,弟弟一个人在房间的床上玩,我去了客厅看电视,妈妈给弟弟开奶粉,当妈妈给弟弟开完奶粉,我看完电视后,回到房间,眼前的情景让我们大吃一惊:床上到处都是纸巾,弟弟嘴里叼着纸巾,手里各拿着一块纸巾。
当我们反应过来的时候,弟弟又从纸巾盒里抽了两块纸巾,还在那里傻笑呢!
还有一次,弟弟一个人在地上玩,我走过去,想和弟弟一起玩,谁知,刚走到弟弟面前,感觉地上湿漉漉的,闻了闻,还有骚味,当我无意中踩到弟弟的裤子时,才发觉,原来弟弟撒尿了,吓得我赶快去洗手间洗手。
弟弟的调皮事还不止这些呢,唉!弟弟现在就要过来,我还是先走了,再见!
“哎呀,怎么又捣乱啦!!!”每天放学,我进家门第一声欢迎我的就是这句话,唉!真烦!今天左脚刚踏进家门,又是这句话,(但今天不是放学,而是去买东西)这是妈妈在骂我们家的“小淘气”--弟弟。
弟弟今年才一岁,但十分调皮,不是爬上椅子,就是爬上桌子;不是玩垃圾桶,就是玩烟灰炉。。。。。。总之,客厅里的东西几乎没有一样是弟弟没玩过的,下面,我就给你讲讲弟弟的调皮事吧!
有一次晚上,弟弟一个人在房间的床上玩,我去了客厅看电视,妈妈给弟弟开奶粉,当妈妈给弟弟开完奶粉,我看完电视后,回到房间,眼前的情景让我们大吃一惊:床上到处都是纸巾,弟弟嘴里叼着纸巾,手里各拿着一块纸巾。
当我们反应过来的时候,弟弟又从纸巾盒里抽了两块纸巾,还在那里傻笑呢!
还有一次,弟弟一个人在地上玩,我走过去,想和弟弟一起玩,谁知,刚走到弟弟面前,感觉地上湿漉漉的,闻了闻,还有骚味,当我无意中踩到弟弟的裤子时,才发觉,原来弟弟撒尿了,吓得我赶快去洗手间洗手。
弟弟的调皮事还不止这些呢,唉!弟弟现在就要过来,我还是先走了,再见!