星期三,查老师外出,到洛阳学习。这几天,班级里乱了套,我举出两个的例子。
星期五下午,高年级的几个同学来到了我们班,好像是来挑衅。王雅魁上前一个箭步,踢了一个男孩一脚,那个男孩也不甘示弱,狠狠地还击,两旁围观的人渐渐地多了起来。这时,一位戴眼镜的同学踢了王雅魁一脚,佘翔“勇敢”地冲上前去,一脚踹在戴眼镜同学的腿上,王雅魁大声叫好。幸好有一位大队委来把他们拉开,这场“大战”才平息下来。
还有一件事,就是甄子晨欺负黄宇飞。周三,我们上信息技术课之前,黄宇飞正在走着,突然,甄子晨拉住要黄宇飞,要和他玩,黄宇飞不肯,甄子晨就猛地抱住他,把他勒地快喘不过气来,黄宇飞当时就哭了起来。我一看,马上就准备找甄子晨算账,可是,我又一想,还是找老师解决吧!于是,我找到陈老师,甄子晨受到了相应的惩罚。
查老师,快点回来吧!