老师不在的时候作文
今天,上午第四节课是英语的,可是数学老师刚上完第三节课的时候,英语老师就打给数学老师说要迟几分钟。数学老师因为还有作业要处理,所以他就回办公室了。
可是,这个声音哪能瞒得住我们的啊!数学老师刚走,教室里便开了锅。
看!李晨曦正在力挽狂澜,笔走如飞的补昨天晚上一字未碰的英语作业。“咦!”平常的大嗓门李紫月怎么没了动静?“噢!”原来他在跟同桌余任翔聊天呢!
“哈哈哈!”搞笑大王还真不是浪得虚名的。谷业鹏在讲台上不断的边唱边做“左屁股扭扭,右屁股扭扭”的姿势。
还有平常最反常的学生-熊政,不停的叫着他给我们起的外号呢!他喊我阿福,喊谷业鹏谷老夜谭,喊黄梦佳叫阿黄,喊毕德鹍叫老毕十三。
啪!老师来了!大家赶忙都“各就各位”,有的还装模作样的背起书来,一切又恢复了平静。