老师不在的时候作文
“叮零零……”,同学们一窝蜂地涌进教室。可老师还没来,教室里闹翻了天,只有几个其为突出的女生在静息,其余的个个都像大闹天宫。
你瞧,那谭海洋,都不知自己姓什么了。拿着乒乓球板,站在凳子上,大喊大叫。
“胡老师来了!”黄彦松大声叫道。
教室里煞时安静下来,可过了一会儿,胡老师还没来。
谭海洋有坐不住了,就把坐在他面前的陈奎霖拿来当游戏机。他一把抓住陈奎霖的衣服,开始玩游戏,扯扯他的头发,拍拍他的脑袋,捶捶他的背。
弄得陈奎霖火冒三丈。陈奎霖转过身来,伸手抓走了谭海洋的语文书,于是,他又开始攻击陈奎霖。这次,他下手更狠了,把陈桂霖搞得极为狼狈。
这时,胡老师走了进来,同学们如老鼠见了猫,一样,缩成一团。教室里顿时变得鸦雀无声,连掉一根针的声音都听得见。
老师要是再晚一步到来,恐怕房顶都会被同学们震垮。真不知道同学们什么时候才能安静下来。