老师不在的时候作文
老师一直扮演着“如来佛”的形象,而我们便是那不知天高地厚的“孙悟空”。很难想象老师不在的时候,我们会怎样?
周四下午第二节是数学课,由于我们不太喜欢数学,使我们总想逃避。这时候正在上课的吴老师的手机响了,让吴老师去主持一下家长会。吴老师布置一下作业,便离开了。
老师前脚刚走,教师里立刻沸腾起来。有的男同学在一起讨论网上游戏,女同学子啊一起说悄悄话,也有的认真写作业……反正都有“工作”去干。
这样的情况持续了半个小时,老师的脚步声出现了。我们赶紧放下手中的“工作”,装着一副认真学习的模样,装的真像啊!老师居然被这假象给迷惑了。
哦!原来当老师不在的时候,我们会……