“丁零零”上课铃声响了,我们一群人,急急忙忙的跑进教室等待老师的到来,但是过了6分钟后老师仍然没有来到我们的教室,这时,教室里的声音似乎越来越大了,又过了5分钟后,老师还是没有来,教室里的同学这时闹翻了天,有的在看漫画书,在看奥特曼打怪兽,还边看边说:“太好看了。”有的在睡觉,说着梦话,、嘴里说着:“鸡腿好吃、鸡腿好吃,老板在来5个。”有的在讲小话,一个人说:"放学我请你2角钱。”另一个人说:“切~~我现在都有3角钱。”还有的在画画,他们在画一个小男孩对这一只猪说:“你是我的猪丽叶。”
就连一向乖巧的我也讲起小话来。先在的教室已经变成了我们的娱乐天地。突然,老师回来了,我们同学看着老师目瞪口呆,不知所措了,所有的人象被冰冻了一样。后来,老师大步走向讲台上大声的批评起来:“老师才去这么一会儿怎么就闹成这样了呢!”我们一个二个都“吓得”不敢动一下了。