朋友400字作文
我有一个新朋友,是我上次参加妈妈科室组织的飞镖竞赛活动后领回家的。
他个头不高,有一个尖尖的脑袋,细长的脖子上挂着一个蓝色的项圈,圆圆的肚皮上有一个活动的肚脐眼,穿着一件白色的长衫,特别帅气。
每天,我们只有早、晚才会见面,而且相处的时间十分短暂,可留下的记忆却特别美好。每次一见面,我就为他盖上一层柔软的被子,他先一边:“唔唔”地唱歌,一边开始晃起脑袋来,然后急匆匆地走进一扇红色的小门,去见我另外二十四个邋遢的好兄弟了。他对这二十四个兄弟照顾得可周全了。他前后左右忙个不停,把每个邋遢的兄弟都换上一件清香扑鼻的白衣裳。于是就会安静地站到一边休息去了。
说了这么多,你知道我的这位新朋友是谁了吗?告诉你吧,他就是我在飞镖竞赛上得的一等奖奖品——我心爱的电动牙刷。小朋友,你不想也拥有这样一个神奇而贴心的“朋友”吗?